這次會出去玩 完全是因為我們都很愛玩
哈哈哈


我努力趕快把工作完成、顧小二閃過MEETING;光是這兩點就讓人很感動了...至於那個到出發前連行李都還沒搞定的人,我們就略過不談了!XDD
本來我們是預計1點出發的,但是也不知道為什麼,反正離開顧雯家的時候已經是2點了,沿著88快速道路切國道3號,朝著我們的目的地前進,這次的行程是這樣的:高雄--台東--花蓮--宜蘭--台中--高雄


很拼喔?我也是這麼認為!看起來很趕的行程,反正就幾個大女生,就這樣就衝了!!管它那麼多~不過我不得不說,我們幾個人的行李加起來還真是嚇人,光那些行李就不知道有多重了,該帶的都帶了,不用帶的也帶了...囧  果然是"個人造業個人擔啊!


從楓港切台9線我們正式進入了台東的懷抱,除了一路上很多不要命的大貨車,死命的超車之外;還有就是一群騎摩托車看起來準備要環島的年輕大學生,看到他們滿懷衝勁,我只能說:年輕真好啊!而且我發現啊~在省道上面的7-11幾乎都有附設廁所耶!真是一個貼心的舉動,他應該是不想讓我們把排泄物流放到太平洋吧!!XDD

一望無際的太平洋,就這樣印入我們的眼簾,也不管那時候太陽有多大,反正就是要下去拍張照片就對了!但是我們又很俗辣,趕快拍完就趕快上車,以免還沒到宜蘭,就先被曬黑了!!不知道是不是我的心態問題,我總覺得,東部看出去的海就是比西部看出去的美麗,感覺更藍了,而且藍的很像假的..尤其是花蓮,蘇花公路那段的海邊,那個海喔,真的很藍捏...改天PO給大家瞧瞧,很像假的說...


到了台東,大家也都餓了,去吃了很有名的"卑南豬血湯"本以為它會是跟高雄一樣,小小一碗,塞塞牙縫就好,但是萬萬沒想到,它也是小小一碗啦,但是裡面的豬血卻是大大好幾塊...一群傻B還點了甚麼豬皮、涼拌竹筍、長命百歲菜、嘴邊肉..好了吧?真的沒吃完...


---------------------題外話------------------
話說我們已經吃撐了的時候,接著有一群女生浩浩蕩蕩的進來,7嘴8舌的也要點東西吃,我們就仔細聽他們要點甚麼,結果他們跟我們一樣,一人點了一碗豬血湯,也點了小菜,我們在隔壁桌實在是快笑翻了,因為又有傻B會跟我們一樣吃不完了!!

這個就是以為吃不飽的豬血湯...



住的民宿就在火車站附近
不大間,也沒有豪華的設備,但是整體感覺很乾淨,床也夠大,只是不知道哪傻蛋,把冷氣開到18度?難道不知道這樣很冷嗎?

晚上還順便去台東市區逛街,聽說那是台東市區最繁榮的一條路了,讓我聽了之後很傻眼~因為遠遠不及高雄的鳳山市啊~不過也不用嫌人家,人家可是有CROCS的專門店咧!!號稱大高雄的我們,還沒有這種服務咧!而且台東的店員態度超好,我們在裡面玩了好幾雙鞋,到最後沒買,還是跟我們說:歡迎下次再來!  怎麼那麼親切啊~~~~~~~~~~~
不過愛買的人就是會繼續買下去,我們的顧大小姐,就在台東一口氣買了3雙鞋,不要問我WHY他要買那麼多雙?據她的理由是說:
拖鞋~~童玩節要穿的!!---成立
平底鞋~~下車要穿的!!---你不是有帶球鞋嗎?
高跟鞋~~我沒有黑色的高跟鞋!!---那也不用到台東買吧?
雖然都不貴,但是就很像傻瓜........


對!還去台東的7-11轉扭蛋.......我們都儘做些可以在高雄完成的事情!!千里迢迢跑到台東再做一次~~囧


晚上就回民宿,一邊看電視,一邊玩化妝品,只能說,女生聚集在一起的時候,化裝品數量多到很驚人...啥米鬼東西都有!





明天繼續往花蓮前進!!


創作者介紹

我是厚片吐司人

yunnhaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • isa22
  • 不去咪聽這件事...就別提了XD<br />
    <br />
    那位到出發前行李都還沒整理好的大姐<br />
    一路上都在被我碎碎唸<br />
    "就是因為你不先整理行李才會這樣啦..."XDD<br />
    <br />
    隔壁桌小姐們,我都忘了<br />
    果然看別人的遊記很有趣<br />
    明明是一起去的<br />
    但是記得的事情都不一樣
找更多相關文章與討論