不知道為什麼 昨天晚上竟然失眠 尤其是接到一通來自同學的電話之後 整夜都不好睡 房間的燈開了又關 關了又開 反反覆覆好幾次 還跑到客廳去開電視 那時候我就知道我完蛋了 失眠~
探究失眠的原因 不是因為今天要看牙醫(我看醫生從來沒在失眠的啦) 也不是因為今天要陪人家去看醫生 我想還是自己心裡一直在想一件事的緣故吧! 在確定自己失眠的時候 本來想起床寫信給他 後來想想 就已經睡不著了 等等寫完更難過 更睡不著 那我不就糗了嗎?於是乎就打消這個念頭...

之前失戀的朋友 前男友打電話回來給他 名義是:關心      我聽了很不以為意 因為當初傷害他最深的人現在又回過頭來要關心 到底成分是什麼? 好不容易女生快要走出來這個陰影 怎麼又會出現這個程咬金? 這讓我想到他  如果今天另外一個女生也如法炮製 他會怎麼做?會坦白告訴我還是裝死到底? 雖然我很介意 但是我還是希望他可以坦白告訴我 至少...讓我知道有危險出現 我不喜歡被瞞在鼓裡 ...或許這就是我失眠的最主要原因吧!

超沒安全感的我 怎麼會這樣?我應該是很相信我自己很相信他的啊!忽然間我知道我需要看到他 我需要聽到他的聲音 我需要一個可以讓我知道他在我身邊的方法 這樣很蠢 但卻是我目前所需要的


創作者介紹

我是厚片吐司人

yunnhaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()